»

Первый трейлер Beyond Good & Evil 2 от Ubisoft

13-06-2017, 03:32 Игровые новости
Долгожданный сиквел Beyond Good & Evil действительно реален, и у нас есть доказательство: Ubisoft только что выпустила сюрприз в виде кинематографического трейлера. Трейлер стартует с длинной последовательностью, в которой изображена обезьяна с кибернетической рукой и человеческим компаньоном, мчащимся через футуристический городской пейзаж, прежде чем пара выйдет в космос. Нас ждет приквел игры.

Вот как описывает Ubisoft:
Beyond Good & Evil 2 является духовным преемником культового классика, приквелом, который перенесет игроков в глубоко мультикультурный мир, захватив дух оригинала грандиозными декорами и интенсивными драмами, которые будут проходить через огромную вселенную. Через программу Space Monkey Ubisoft Montpellier будет разрабатывать игру вместе со своим сообществом поклонников.
Beyond Good & Evil 2 - это продолжение культовой классики 2003 года, приключение в стиле Зельды о фотожурналисте, раскрывающем секреты в странном чуждом мире. Сиквел был анонсирован в 2008 году, но с тех пор мы мало что слышали. Из-за больших всплесков или кричащих трейлеров, новости об игре в основном поступают из фида Instagram Мишеля Анцела, дизайнера и режиссера в обеих играх, которые изредка публикуют статьи и обновления.
В то время как новый трейлер доказывает, что Beyond Good & Evil 2 действительно существует, есть еще много вопросов, например, когда он будет запущен и на каких платформах.


Читайте также